工具の通販モノタロウ 水切り・たわし受け・ラック 水切りバスケット Nポゼ フード付き水切りセット(大) アスベル Nポゼ フード付き水切りセット(大)の口コミ・評判 Nポゼ フード付き水切りセット(大)のレビュー 平均満足度 4.33 (6件のレビュー) 5件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する アスベル Nポゼ フード付き水切りセット(大) ¥ 1,998 ~ / 税込 ¥ 2,198 ~ 現代のキッチン環境にフィットするデザイン、カラー。 手になじむフォルムや水切れのよさを追求しました。 直径21cmの皿が収まります。 取り外しが自由な箸立て付き。 水切れが良く洗い易い底面メッシュデザイン。 Ag+の力で抗菌、衛生的に使用できます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。