工具の通販モノタロウ クリアーファイル サイドイン ヒクタス±(透明)用ポケット キングジム クリアーファイル サイドイン ヒクタス±(透明)用ポケットの口コミ・評判 クリアーファイル サイドイン ヒクタス±(透明)用ポケットのレビュー 平均満足度 4.50 (2件のレビュー) 1件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する キングジム クリアーファイル サイドイン ヒクタス±(透明)用ポケット ¥ 309 / 税込 ¥ 340 クリアーファイル サイドイン ヒクタス±(透明)専用ポケット。ポケットは書類を内側から入れるので、脱落しにくく持ち歩きにも便利。A3サイズを見開きのまま収納可能。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。