工具の通販モノタロウ フクレックス 新規格袋 紐なし 福助工業 フクレックス 新規格袋 紐なしの口コミ・評判 フクレックス 新規格袋 紐なしのレビュー 平均満足度 4.88 (16件のレビュー) 14件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 福助工業 フクレックス 新規格袋 紐なし ¥ 179 ~ / 税込 ¥ 197 ~ フクレックスは、極薄袋のパイオニアで、豊富な品ぞろえと品質の良さで、経済的なポリ袋です。薄くても開口性に優れています。外観は不透明で、シャリシャリとしたHDPE素材。引っ張りに強く、伸びにくい強さがあります。 薄くても開口性に優れています。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。