工具の通販モノタロウ 業務用 クッキングシート コアレス 東洋アルミエコープロダクツ 業務用 クッキングシート コアレスの口コミ・評判 業務用 クッキングシート コアレスのレビュー 平均満足度 4.83 (12件のレビュー) 10件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 東洋アルミエコープロダクツ 業務用 クッキングシート コアレス ¥ 799 / 税込 ¥ 879 芯が無い為、ゴミの排出量削減になります。調理用のシリコンペーパーです。蒸気を適度に通し、オーブンや電子レンジでの料理をおいしく仕上げます。両面にシリコン加工されているから、裏表気にせず使えます。調理器具を汚さずにすむので、後始末が楽になります。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。