工具の通販モノタロウ ミニミニサンダー KLASS(クラス/旧:極東産機) ミニミニサンダーの口コミ・評判 ミニミニサンダーのレビュー 平均満足度 4.67 (3件のレビュー) 2件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する KLASS(クラス/旧:極東産機) ミニミニサンダー ¥ 1,198 / 税込 ¥ 1,318 超ミニサイズのサンダーです。 従来のサンダーではサンダー掛けが難しい狭い場所にとても便利です。 ポリカーポネート製プレートを使用し、裏面はマジックテープ付です。 ペーパーはハイピッチペーパーまたはハイピッチロールをカットしてお使い下さい。 超ミニサイズながらペーパーを無駄なく使えるサイズとなっています。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。