工具の通販モノタロウ 吊り下げ名札セット<カードプロテクト> コクヨ 吊り下げ名札セット<カードプロテクト>の口コミ・評判 吊り下げ名札セット<カードプロテクト>のレビュー 平均満足度 4.33 (3件のレビュー) 2件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する コクヨ 吊り下げ名札セット<カードプロテクト> ¥ 359 ~ / 税込 ¥ 395 ~ ICカードを破損から守る透明プロテクター入りの名札 チャック付きソフトケース カードを3枚収容可能 脱落を防止するがっちりロックのフックパーツ(ケースの裏返りを防止する機構) フック機構を採用することで1本の吊り下げひもに複数のケースが取り付け可能。用途やサイズの違うカードをはじめ、カギなども吊り下げて使用できます。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。