工具の通販モノタロウ ハンドル、取手 トランク取手 バネ入トランク取手(グリップ付) ジョー・プリンス竹下 バネ入トランク取手(グリップ付)の口コミ・評判 バネ入トランク取手(グリップ付)のレビュー 平均満足度 4.50 (12件のレビュー) 8件 2件 2件 0件 0件 商品レビューを投稿する ジョー・プリンス竹下 バネ入トランク取手(グリップ付) ¥ 599 / 税込 ¥ 659 バネ入りのため振動などで取手が持ち上がることがありません。 ゴムグリップ付きで扉を傷付ける事がありません。 【用途】各種キャビネット、コンテナ 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。