綿特日本一軍手 10ゲージのレビュー
- 作業時に使用
- 19040918
指先近くに穴があった。爪側に穴が来るように使用するしかない。人差し指なだけに残念。
検品の精度が気になるところだが、価格相応とあきらめるか。
- 自動車整備
何年も使用してきましたが、今回届いたものは縫い目がでたらめで
指が入らないものが何組もありました。
製造管理に問題が出てきたのかもしれませんね。
大変申し訳ございません。
不良品の可能性がございます。
よろしければ返品もしくは交換させて頂きます。
お手数ではございますが、弊社問合せ窓口までご連絡下さい。
また、商品に関しましても品質に万全を期せるよう努力して参ります。
何卒よろしくお願い致します。
- 作業時
つくりとしてはとても良いが手袋をとったときにつく繊維の量が半端でない。
大変申し訳ございませんでした。
品質改善に努めてまいります。
- 車の整備、板金
1枚だけ裂けてしまっていたのが残念です。それ以外はとくに不具合なく使用しております。
この度は大変申し訳ございませんでした。
返品・交換をご希望の場合は、お手数ですが弊社問合せ窓口まで
ご連絡をお願い致します。
何卒よろしくお願い致します。
- 金属加工業
使い易く安価なので長年購入していますが、今月入った軍手に指先や指付け根、掌の中央部にも網目穴や継手穴が目立つのがあります。切粉や埃が入り込まないように10ゲージの軍手を購入しているのに意味がありません。全部が全部ではないですが、検品時注意して下さい。
この度はご迷惑・ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。担当部署に申し伝え今後の課題として検討させていただきます。
- 工作機械の手作業組み立て
ナット、組み立て工具使用でなく全然、別な場所
(親指と人差し指の間とか10Φ位の穴があきます)
他の工員も数名言ってました。
大変、申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
- 工場内の作業全般
コスパの面では満足していますが側面に10mmほどの
穴が開いていました。
この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
製品不良の可能性もございますので、お手数ではございますが弊社お問い合わせ窓口までご連絡いただけませんでしょうか。
何卒ご了承のほど宜しくお願い申し上げます。
- 作業するときに
問題なく使用できますが、目とびしている物もあり、穴が開いています。検品はしているのでしょうか?
この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。担当部署に申し伝え今後品質管理を徹底致します。
- 機械の清掃時
格安なのはいいのですが作業しているとすぐに指先が破れてしまいます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品の課題として検討させていただきます。
- 草取り用
買ってとどいたので、品をみたら、親指と人差し指の付け根が、ほつれがあり、指の間隔があいいるので離れた物が、編みにくいのか小さな穴があった。工夫すれば改善するのではないか。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品の課題として検討させていただきます。
- 整備作業に
値段が安かったため試しに購入。値段の割りに縫い目も細かくしっかりしている印象。しかし、1枚だけ小指が通るほどの穴が手のひらに開いており残念です。
この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
不良品の可能性もございますので一度弊社お問い合わせ窓口までご連絡いただけますでしょうか。お手数おかけしますが何卒ご了承のほど宜しくお願い申し上げます。
- 外での作業用
つけ心地は良いと思います 残念なのは縫製不良で穴あき品がありました 出荷時のチェックをお願いします
この度はご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後ストレスのないサービスを行う為、今後も全力をあげて改善に努めて参ります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- グローブの下に着用
すぐ破れて耐久性がないように感じましたね。
ゴムが手袋にくっついて取れないのでゴムは不要でナイロン袋だけでよいと思います。
今後の商品の課題として検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
- 一般作業
指先に穴が開いてる不良品が混じっている。
次は買わない。
不良品の商品に関しましてはご対応させていただきます。
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
大変お手数ですが弊社お問い合わせ窓口までお問合せいただけませんでしょうか。何卒ご了承のほどよろしくお願いいたします。
- 整備作業、ワックスがけ、草引き、等など
納品直後すぐ、穴(敗れ)(2組分)が開いているのが、見つかりました。
使用には支障がないので、そのまま使っています。
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
- タイヤ交換等、車整備
何度か購入していて、ほつれ・やぶれがたまにありますが今回は1ダース(12双)のうち3双がやぶれ・ほつれでその他も一部、縫製のずれがあります。商品が変わったのでしょうか?
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
商品・製造共に変更はございません。
しかしながら、破れ・ほつれの商品があるとのことですので、一度弊社お問い合わせ窓口に使用状況等も含めてご連絡いただけますでしょうか。
お手数お掛けしますが、何卒ご了承の程宜しくお願い申し上げます。
- 土木作業用
使い捨てな感じで使っているのでいいのですが、何枚か穴が開いてました。親指と人差し指の間です。2枚続けて開いていました。他のも確認したところもう2枚ありました。ちょっと残念でした。
この度は、大変申し訳ございません。
不良品の可能性がございます。
別途ご連絡をさせていただきます。
何卒宜しくお願いいたします。