工具の通販モノタロウ 低発泡塩ビ板 フォーレックス アクリサンデー 低発泡塩ビ板 フォーレックスの口コミ・評判 低発泡塩ビ板 フォーレックスのレビュー 平均満足度 4.80 (5件のレビュー) 4件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アクリサンデー 低発泡塩ビ板 フォーレックス ¥ 619 ~ / 税込 ¥ 681 ~ 優れた加工性、軽量、耐水性、耐薬品性、難燃性などの特長をもち、インテリア、エクステリア、ディスプレイなど様々な用途に。 【用途】サイン、各種POPツール、ディスプレイ、ルーフディスプレイ、店舗内装、模型素材・ゲーム板 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。