工具の通販モノタロウ カーボンパワーリードシート KITACO カーボンパワーリードシートの口コミ・評判 カーボンパワーリードシートのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する KITACO カーボンパワーリードシート 新素材(スーパーフレックス)を使用 一般市販までに数々のテストを重ね実践でのデータを基に製作した高性能パワーリードバルブです。 低回転から高回転まで谷間のない幅広いスロットルワークレスポンスを実現。 ノーマル(ステンレスまたは、グラスファイバー製)に比べて耐久性も向上させています。(厚0.3mm) 大量生産が可能にした低コストです。 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。