工具の通販モノタロウ HP2 SPORTタイプ バックステップ GILLES TOOLING HP2 SPORTタイプ バックステップの口コミ・評判 HP2 SPORTタイプ バックステップのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する GILLES TOOLING HP2 SPORTタイプ バックステップ HP2 SPORTタイプ09年に発売された、BMW HP2 Sport に装着されたステップは、ギルズツーリング社が開発し、純正供給をしたものでした。そのHP2 Sport用のステップが、R1200S用に装着できるように改良を受けラインナップされています。HP2 Sport用純正ステップと同じ機能・耐久性・デザインです。 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。