工具の通販モノタロウ スイッチKIT (キルスイッチ付) ACTIVE(アクティブ) スイッチKIT (キルスイッチ付)の口コミ・評判 スイッチKIT (キルスイッチ付)のレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ACTIVE(アクティブ) スイッチKIT (キルスイッチ付) ¥ 5,798 / 税込 ¥ 6,378 ミニ対応の左側スイッチキット。ブラックボディに、レッドとイエローのボタンを配置。デザインと使いやすさを同時に追求するとともに、コストパフォーマンスにも優れます。 プッシュキャンセル式ウインカー HI/LOW切り替え ホーン キルスイッチ付き 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。