工具の通販モノタロウ リア キャリパーサポート [BLK] (BREMBO 2P&STDローター径) ACTIVE(アクティブ) リア キャリパーサポート [BLK] (BREMBO 2P&STDローター径)の口コミ・評判 リア キャリパーサポート [BLK] (BREMBO 2P&STDローター径)のレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ACTIVE(アクティブ) リア キャリパーサポート [BLK] (BREMBO 2P&STDローター径) ¥ 17,980 ~ / 税込 ¥ 19,778 ~ brembo製2POTキャリパーへ交換の際に必須となるキャリパーサポート。車体やキャリパーになじむシンプルな形状のアルミ削り出しピースです。 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。