工具の通販モノタロウ パワーサイレントオーバルマフラー(Type-DOHC) TAKEGAWA(武川) パワーサイレントオーバルマフラー(Type-DOHC)の口コミ・評判 パワーサイレントオーバルマフラー(Type-DOHC)のレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する TAKEGAWA(武川) パワーサイレントオーバルマフラー(Type-DOHC) 排気効率が向上し、エンジンが持つ本来の性能を引出す排気騒音に配慮したパワーサイレントサイレンサーを採用。マフラーは耐食性に優れたステンレス材を使用。サイレンサー内部はSP武川社独自の構造を採用することで、高い排気効率と静粛性を兼備えています。エキゾーストパイプは耐食性に優れたステンレス材を使用。 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。