- 工具の通販モノタロウ
- ホーン・拡声器
- ホーン
- コンパクトホーン 12V 車検対応品 モノタロウ
- コンパクトホーン 12V 車検対応品の口コミ・評判
価格につられて購入してみましたが、音質も悪くなく良い商品だと思います。
ただ、商品写真にはステーなどの金物が写っていますが、実際はホーンが2つのみでした。
純正ステーとナットが流用できない場合は、別途用意する必要があるので注意が必要です。
それほど小さくないので大きさ的に名前の負けしている感があるが、特に週末買うならこの値段に文句は言えない(笑)音も文句ないが、気になったのが極性無し明記が無い事が初心者には不親切に思ったくらいかな。
すごく安くていいと思います。
他のレビューにあるように取説が間違ったままです。
大変申し訳ございません。
至急確認させて頂きます。
よろしくお願い致します。
友人のレクサスと並べてホーンを鳴らしたら区別がつきませんでした。
コスパ良いです。
休みが出来取り付けしたら、一つのホーンが鳴らない、残念、一つでもいいか、安いものだから、仕方が無い
この度は、大変申し訳ございません。
MonotaROブランド商品につきましては、お届け後365日以内でしたら、
返品をお受けしております。
尚、返品ご希望の場合は、お手数ですが弊社問合せ窓口まで
ご連絡をお願い致します。
ヨーロッパ車の様なサウンドで、想像以上に高級感のある音でした。コストパフォーマンスも高く満足しています。
軽自動車に追加リレー無しで取り付けしましたが、問題なく動作しております。厳密に測定したわけではありませんが、要求電力はそれ程高く無いようです。
値段からすれば文句なし。しかし取説の配線方法④はタイトルが①と同じでイラストと合ってないと思います。経験がない人は混乱するのでは?
部品が足りませんでしたが、すぐに対応していただきました、良いですね。
リレー無しで使用していますが、20Aのヒューズが切れます。リレーを入れないとダメなのか、不良品だったのか…。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
車種によりましては、リレーが必要となります。
ご確認の程、よろしくお願い致します。
コスパを求めて購入しましたが、High側が不良(音がしません)。返品を検討しましたが、返品手続きとカウルの取付け取外しの手間を考えると時間の無駄になると思い、high側には現在のホーンを付けてカウルを戻し使用することにしました。他の方のレビュー(好評)を見て購入しただけに残念な結果でした。
誠に申し訳ございません。
品質改善に努めて参ります。
受検時に突発的に音が途切れる等で交換必要な時のために在庫している。
安価で初期性能/音色は普通なので緊急対処用に在庫するのに丁度良い。
軽自動車用に購入しましたが、電流不足なのかショボイ音しか出ませんでした。面倒くさいですが、リレーを噛まして使用しようと思います。
内部の配線が錆びて2年ほどでだめになる 車検前に確認して車検間に合わないときに純正よりも安いので使っている 少なくとも車検2回分ぐらいは持って欲しいとおもう