工具の通販モノタロウ ポリ袋・ゴミ袋 ポリ袋(ゴミ袋) ゴミ袋 90L 半透明 (エコノプラスBOX) 日本サニパック ゴミ袋 90L 半透明 (エコノプラスBOX)の口コミ・評判 ゴミ袋 90L 半透明 (エコノプラスBOX)のレビュー 平均満足度 5.00 (6件のレビュー) 6件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 日本サニパック ゴミ袋 90L 半透明 (エコノプラスBOX) 1枚ずつ取り出せる便利な箱入りテイクワンタイプ。 しなやか・・・柔らかい手触りで抜群の伸び。裂けにくく、破れにくい。 省スペース・・・場所をとらず、狭い場所にもきれいにストック。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。