工具の通販モノタロウ 足場周辺機器 アジャスターボルト レベル調整用球面ナット ナベヤ レベル調整用球面ナットの口コミ・評判 レベル調整用球面ナットのレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する ナベヤ レベル調整用球面ナット ¥ 769 ~ / 税込 ¥ 846 ~ 球面ナットとテーパー座金の組み合わせで2度までの傾きを吸収します。 テーパー座金は、球面座金に比べあたり面積が小さく少ないトルクで調整ができます。 錆び強いSUS304材です。クリーンルームに使用できます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。