エアーマイクログラインダーのレビュー
- 金属製品のバリ取り、磨き
値段の割によく働いてくれるので毎年買い足して3台ありました。
3台とも2~3年で軸の真ん中のネジが緩んでエア調節を回すと分解するようになります。
瞬間接着剤で止めるのですが、その後しばらくして回らなくなります。
3倍以上高い他社品は17年過ぎて現役なのでこれを買うかとても悩んでいます。
貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
また、ご要望に沿えず申し訳ございません。
品質改善検討させていただきます。
- バリ取り 穴径拡大
丁度1年で壊れました。低価格なので覚悟はしていましたが、以前使っていたものが、かなりの年数使えたので、やっぱりなってかんじです
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品の課題として検討させていただきます。
- 機械部品等のバリ取り
分解修理をしたいのですが保守部品等のリストは無いのでしょうか?
又、保守部品は購入出来ますか?
基本的に分解修理はお勧めしません。
保守部品に関しましても弊社ではお取り扱いがございません。
ご要望にお応えできず申し訳ございません。
商品が動かないなど不具合等ございましたらお手数ですが弊社お問い合わせ窓口までお問い合わせ頂けますでしょうか。何卒ご了承の程宜しくお願い申し上げます。
- バイク部品加工等
本体付け根よりエアー漏れが始まり、現在ではエアー量をoffにしても回転が止まらない状態になってしまいました。
他の方からも同様の書き込みが在りますので、本製品は不良品で販売を一時停止にした方がよいと思われます。
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後の商品の課題として検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
- 使い方が取説に書いてないのはなぜ?
取り扱い説明書は添付されてるが、使い方は書いてない。なぜ?初めての人には困る。
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後の課題として検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
- 金型パーツ研削
使用して半年経たないうちから、尻からエアー漏れしだして回転調節が難しくなった。エアーのホース部分も硬化が早かった。国内メーカー品なら3年経ってもホースが固くなったりしていない。
値段は安くて良いですが、耐久性は低いです。