工具の通販モノタロウ モニターマウントヒンジ VTS型ワンウェイタイプ、VTD型両トルクタイプ LAMP(スガツネ工業) モニターマウントヒンジ VTS型ワンウェイタイプ、VTD型両トルクタイプの口コミ・評判 モニターマウントヒンジ VTS型ワンウェイタイプ、VTD型両トルクタイプのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する LAMP(スガツネ工業) モニターマウントヒンジ VTS型ワンウェイタイプ、VTD型両トルクタイプ ¥ 7,198 ~ / 税込 ¥ 7,918 ~ 2万回動作テストをクリアしています。VTS型は、液晶モニターを持ち上げる際に不要なトルクの発生を抑え、より軽く操作できるワンウェイタイプです。VTD型は、液晶モニターの角度を調整できる両トルクタイプです。部品がコンパクトで、省スペースでモニターの取り付けができます。 【用途】OA機器、医療機器用液晶モニターなど 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。