工具の通販モノタロウ ゴミ箱 現場用ゴミ箱 折りたたみ式回収ボックスECO CONDOR(山崎産業) 折りたたみ式回収ボックスECOの口コミ・評判 折りたたみ式回収ボックスECOのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する CONDOR(山崎産業) 折りたたみ式回収ボックスECO ¥ 19,980 ~ / 税込 ¥ 21,978 ~ 水洗いだけの簡単お手入れ。再生PETを使用し、水洗い可能の折りたたみ式回収ボックス。イベント会場など屋外でも利用できます。ネットにモノフィラメント糸を使用。汚れても水洗いするだけできれいになります。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。