工具の通販モノタロウ ライダーズグッズ ライディンググローブ KID'S GP-ONE レーシング グローブ RSタイチ KID'S GP-ONE レーシング グローブの口コミ・評判 KID'S GP-ONE レーシング グローブのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する RSタイチ KID'S GP-ONE レーシング グローブ ¥ 8,598 / 税込 ¥ 9,458 GP-ONEレーシンググローブのカーボンプロテクターを、キッズ用にリサイズして装着。本体にはしなやかなゴートスキンを使用し、お子さまの手に掛かる負担を軽減。安全性と操作性を抜群に高めたキッズ専用設計の本格レーシンググローブです。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。