工具の通販モノタロウ グリスニップル・オイル窓 その他注油器 KURITA グリースニップル用アダプタ 栗田製作所 KURITA グリースニップル用アダプタの口コミ・評判 KURITA グリースニップル用アダプタのレビュー 平均満足度 4.25 (4件のレビュー) 1件 3件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 栗田製作所 KURITA グリースニップル用アダプタ ¥ 289 / 税込 ¥ 318 別口径からRc1/8への変換継手。 【用途】給油しづらい場所のグリースニップルを取り外して、油圧ホースを配管する際に使用します。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。