工具の通販モノタロウ ラップ・ホイル・キッチンペーパー キッチンペーパー シェフ たっぷり吸収シート 花王 シェフ たっぷり吸収シートの口コミ・評判 シェフ たっぷり吸収シートのレビュー 平均満足度 4.50 (4件のレビュー) 2件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 花王 シェフ たっぷり吸収シート 肉や魚のドリップも1枚でたっぷり吸収するので、使用枚数が少なくてすみ、経済的です。 密度の高い層が食材やお料理の水や油をすばやく吸収し、作業時間を短縮できます。 肉や魚のドリップをしっかり保持するので、素材が乾燥せず、鮮度を保持できます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。