工具の通販モノタロウ シルコット リッチ仕立て ユニ・チャーム シルコット リッチ仕立ての口コミ・評判 シルコット リッチ仕立てのレビュー 平均満足度 4.67 (3件のレビュー) 2件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ユニ・チャーム シルコット リッチ仕立て ¥ 229 / 税込 ¥ 252 肌へのやさしさにこだわり、表面は100%天然コットンに保湿成分を配合。ふわっとしっとりの肌ざわりで、気持ちいいい使い心地。また中綿を完全封入しているので、使用中も毛羽立たずお肌に刺激を与えません。※肌への保湿効果があるわけではありません 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。