フェンダーカバー 裏地付のレビュー
- メンテナンス時
他の方が書かれているように磁石は使い物になりません。
値段が安いのでたらすように使っています。
この度はご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
磁力を強化した商品を注文コード65401176で販売しております。
- 自動車整備
磁力が弱く、綺麗に密着させないと付かない。表皮は見た目が薄そうなので引っ掛かると破れそう。但し値段からすると使い捨てと考えれば、何度かつかえれば元はとれると思う。
- 整備時
磁石が弱すぎて、全くフェンダーに付かず返品させていただました。改良が必要かと思います。
- 自動車メンテナンス
他の方のレビューにもありますが、マグネットが弱すぎてフェンダーの上面に付けても自重に負けて落ちてしまいます。エンジンルーム側に差し込む際のウエイトと考えた方が良いと思います。価格の割りには裏もしっかり造られており、サイズも良いと思います。
この度はご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
お手数になりますがお客様窓口にて返品のお問い合わせをお願い致します。
また現在、品質改善に取り組んでおりますので今後ともよろしくお願いいたします。
- 車のエンジンルームメインテナンス
棒磁石の磁力が弱すぎて張り付けて使うのは無理ですが、エンジンルームに掛けて使うには良いウェイトになります。値段の割に表面の質感が良いので満足しました。
- 自動車整備時の保護
安価でしたので購入。
まだあまり使用していないのでわかりませんが、耐久性は低そうです。
ただし安いので何かあったら買い直すのでOKです。
- 自動車整備
非常に残念な商品です。他のレビューで商品のマグネットの弱さが問題されています。返品等に対応がされていますが、商品日ついての改善がされていません。今まで色々と商品を購入してきましたが、裏切られて気分です。本当にマグネットとしての効果はありません。
これを参考にして、改善された商品が出る事をお願したいです。
- エンジンルームのメンテナンス時
他の方々のレビューどおり?「マグネット(シートかな?)」が弱いですね~。
使用前に「しわ伸ばし」をしようとアングルに着けておこうとしたら…落下。思わずアングルの材質を確認した!が、やっぱり『鉄』!!
使い方を思案中!
- クルマのエンジンルーム整備時
一般的にフェンダーカバーと言うと自社ブランドロゴをデカデカとプリントした、使うのが恥ずかしくなるような製品が大半の中で、シンプルな黒一色のデザインは非常に好感が持てる。
ただ快適な室内ガレージでの使用をイメージして開発したのだろう、マグネット磁力が低く風に弱い。安価なこの製品の購入者は屋根付きガレージを持たず吹きさらしの青空駐車場でクルマをイジるサンデーメカニックが大半だと思うので、雨風に配慮した仕様にしていただければ100点満点だ。
- エンジン整備の際
価格的には非常に満足です。梱包時の折り畳んだ跡がずっと残るのが気になりますが使用上は問題ないです。内側の素材も柔らかいのでボディに優しいと思います。
- 車の修理
かなりの時間がかかってようやく届きましたが、商品そのものは厚み大きさ普通に使えます。ただマグネットが付いていれば尚良かったかなあ。