チャンネルサポートのレビュー
- 部屋の棚に使用しました。
商品番号かの、貼ってあるシール(品質最悪)が綺麗に剥がれない。
この作業だけで、どのくらいの時間がかかる事か本当に最悪です。
- 壁面収納の棚受け
ブラケットとの隙間がシビアで、木用のブラケットを固定した状態だと、上下で数ミリずれるとハマらなくなる。チャンネルサポート自体の若干の歪みや木ねじのちょっとしたズレでブラケットがはまらなくなるので、縦をズレずに設置する調整が大変です。
- キッチンの棚を手作りした。
家がログハウスなので、壁に直接棚を作りたくて頼みました。出来上がりは素晴らしく、まるでお店のような棚ができました。高さを変えられるのもいいと思います。
しっかりしていて、倒れてこないので、地震の時も安心ですね。
- 棚
曲がったものが届きました。
真っすぐになるようにビスで注意しながら壁に固定する必要があります
書き込み有難うございます。
お届けした商品に不備があり誠に申し訳ございませんでした。以後このようなことのないよう梱包時に気をつけるよう注意喚起いたします。今後ともよろしくお願いいたします。
- 自宅の壁面への棚の取り付け、室内用物干しの設置
自宅の壁面に壁を取り付けたり、室内用物干しの竿をかけたりするためのベースとして使っています。直接壁面にアームを取り付けるのに比べ、棚や物干しの高さを自由に変えられるのでとても便利です。
- リビングの棚
同じ高さに打ち付けける作業は難しかったです。当方は、片側をつけて棚受けを取り付けて棚を置いて、ビー玉的なものを上に置いて水平である事を確認した位置にもう片側を打ち付けました。部屋に縦方向のラインが入り締まった感じがでてとてもいいです。
- 簡易リフト(蜜蜂箱)の腕金を止めるために使います
チャンネルサポートの商品はしっかりしてます。遜色ありませんん。
- 自宅の棚制作のため
想定通りに制作できました。
注文する際に多少画像が荒いのと、種類が多い部材の場合に、選びにくかったように感じますが、届いたものを確認して見て、誤発注もなくよかったも思います。
![チャンネルサポート ROYAL(ロイヤル)[建築金物]](http://jp.images-monotaro.com/Monotaro3/pi/middle/mono16646498-160825-02.jpg)