エアーダスターガン 流量調整付のレビュー
- 機械メンテ 掃除等
初回に送られて来た物は エアー漏れで即時交換してもらったが
次回送られて来た物は 数か月でエアー流量調整がバカになりゆるゆるで流量調整できなくなった
ご要望に沿えず申し訳ございませんでした。
今後の品質改善に努めて参ります。
- 粉塵、カスの吹き飛ばしに使用
以前使っていたガンが、不調の為、値段で購入、カプラーの径少し小さいようで、カプラーよりエアー漏れがあり、カプラーの交換を検討中。残念
この度大変申し訳ございません。
使用にあたりご不安があるようでしたら、
モノタロウブランド商品につきましては、お届け後365日以内でしたら
返品をお受けしております。
返品ご希望の場合は、お手数ですが弊社問合せ窓口まで
ご連絡をお願い致します。
MonotaROでは皆様により快適にご利用頂ける様品質改善に努めてまいります。
- 組み立て部品のエアブロー
エアーの流量調整部が少し調節しにくいです。
3個購入しましたが、流量を微調整した際にネジの掛かりが浅いのか流量が全開まで戻ってしまう物もあり、もう少しかな?といったところです。他問題ありません。値段的にもお手頃と思います。
- 製品洗浄後の水分除去
当たり前とは思いますが、微妙な圧力に簡単に調整可能です。これにより、製品を飛ばすことなく水分除去をエアーで行えるようになりました。コスパ最高です。
- 機械のメンテナンス時
Mach オートロックタイプだとロックがかかりません
別途カプラを購入して対処しましたが、改善してほしい。
この度頂きました貴重なご意見は改善要望として
担当部署に伝え、今後の検討課題とさせて頂きます。
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
- キャブレターの分解清掃
特に問題なくつかってます。キャブレターの大まかな部分は、そのまま吹いてますが、にーどるなどの細かい部品は、流量調節して使えるので重宝してます。
- 切粉の除去
カプラーの精度が悪いのか、径が少し小さくエアー漏れしました。
当該部分を交換して使用することになったので、手間や金額面を考えると結局イマイチ。
この度大変申し訳ございません。
使用にあたりご不安があるようでしたら、
返品をお受けしております。
返品ご希望の場合は、お手数ですが弊社問合せ窓口まで
ご連絡をお願い致します。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- 商品に付着した微塵を吹き飛ばす作業
有名メーカーのエアーダスターガンを約30台使用していたが、約10年で故障や破損するので、一年に3台位交換していたので、安価で、経費削減になります。まだ使用して3年ぐらいですが故障もなく使用しております。