エアーダスタガン ロングノズルのレビュー
- 切粉の掃除等
今まで使っていたものが短く支障があったので試しに購入してみました。エアーの出る勢いが良く、作業もはかどります。長さも丁度良くいい買い物したと思いました。
- 自動車整備、清掃
先端部(出口)が少し大きめでしたので集中的にエアブローしたいときにはいまいちでした。加工して使用しております。
価格帯からすると良好です。
- 機械のメンテナンス
想像してたより重たく流量はまずまずでしたが重いせいで腕が疲れる
大変申し訳ございませんでした。
品質改善に努めてまいります。
- 埃を落とす時に
使い始めて2ヵ月ですが、ノズル部分が折れました。どこかに強く当てたわけでもないのに・・・多少の衝撃はあると思いますが、こんなに簡単に折れるとは思いませんでした。とりあえずノズルが折れても使えるので使っています。他の商品でモノタロウブランドも悪くないなぁと思っていた所でしたので残念です。
- 運転席周りのふき掃除
細かいところへの吹きつけも強く、運転席周りの清掃に威力を発揮しています。大変重宝しています。
- 水分/油分の吹き飛ばしおよびショットブラストのメディア除去
ロングノズル(金属パイプ)の接続ネジ部がすぐにダメになって脱落する。
弱すぎます。
ご要望に沿えず申し訳ございませんでした。
今後の品質改善に努めて参ります。
- 機械メンテナンス
購入して数回使ってノズルがおれました。もう少しよいものを。
風量は強く良いと思いした!
今後の課題として検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
- 粉塵の除去など
特に問題は無いですが、できたらノズルの種類(ロング・先曲がり、極細など)が付属するとよより便利と思います。
- 車両整備
買ってすぐに先端のノズルが折れてしまいました。
ただいま、半田付けして使っております。
あまりに強度不足です。
- 車の整備、清掃
以前から使っています。不特定の者が使うのでいつの間にか壊れているケースが多く、リピート商品です。一時気プラスチック制も使ったがすぐ壊してしまいます。来た収縮タイプはプラ以上に壊れやすくこれが一番良いです。
- ホコリ飛ばしなど
以前に超ロングノズル(樹脂?)を購入したのですがエア圧でしなってしまい使いにくかったので
今回はしらない金属ノズルでそこそこの長さにしました。
使いやすいですしエアーの勢いも十分です。
- 家電製品、農林機具の清掃
ノズル長が100mmを購入したが150mmの製品も製作してほしい。
今後の商品ラインナップの課題として検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
- 農機具の掃除
3日の使わないうちに、ノズル根元より折れた。強度不足!
この度大変申し訳ございません。
モノタロウブランド商品につきましては、お届け後365日以内でしたら
返品をお受けしております。
返品ご希望の場合は、お手数ですが弊社問合せ窓口まで
ご連絡をお願い致します。
MonotaROでは皆様により快適にご利用頂ける様品質改善に努めてまいります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- キャブレターなどオーバーホール時に使用。
特に問題ありません。デザインもシンプルで良いと思います。