エアーダスタガン ロングノズルのレビュー
- 機械のメンテナンス
使い始めて1週間もしないうちにノズルロッドの根元が折れてしまいました。もう少ししっかりしたものをお願いします。
- 乾式エアークリーナーの清掃やその他エアーブローできる箇所の清掃用に
価格が安かったので購入しました。ノズルの径が太いので、エアー圧がイマイチ上がらない。ノズル径の細い商品も欲しい
貴重なご意見誠にありがとうございます。
- エアーブロー
ノズルの所が使うたびぐらぐらになる。
ねじがすぐ緩んでしまう。
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後の商品の課題として検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
- 機械のメンテ
ノズルがもとから折れてしまいました。10ヶ月の使用期間です。
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後の課題として検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
- エンジン・ブレーキ清掃
購入して1ヵ月も立たない内にノズル(棒)の根元から折れました。以前は他社のハンドル部分がプラスチック製のエアーダスタガンを使用してましたが、ノズルが抜けて取れてしまったので、御社のノズル部がネジ止め式タイプを購入したのですがとても残念です。
弊社問い合わせ窓口にお問い合わせ頂けますでしょうか。
- 清掃
商品胴体に亀裂があり、肉眼でわかる小さな穴が開いており、空気が漏れる。シューという音が聞こえます。
誠に申し訳ございませんが、製品不良の可能性もございますので、弊社問い合わせ窓口にお問い合わせ頂けますでしょうか。
恐れ入りますが、何卒ご了承の程宜しくお願い申し上げます。
- 機械の掃除に使っています。
1か月の使用でノズルがグラグラ動くようになってしまいました。せっかく購入したのに残念です。すぐに改良して下さい。
- 機械に付着したホコリ、粉末の除去
大阪○のエアホースのカプラーとに隙間があり、エアーが漏れる。
値段だけのこととは思いたくないが。
弊社問い合わせ窓口にお問い合わせ頂けますでしょうか。