工具の通販モノタロウ 塗料 下地材/プライマー/シーラー Aqurex(アクレックス)ウッドシーラー 和信化学工業 Aqurex(アクレックス)ウッドシーラーの口コミ・評判 Aqurex(アクレックス)ウッドシーラーのレビュー 平均満足度 4.33 (3件のレビュー) 1件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 和信化学工業 Aqurex(アクレックス)ウッドシーラー ¥ 9,898 / 税込 ¥ 10,888 材との密着性に優れた速乾タイプの下塗り専用塗料です。また、シーラーとしては肉持ち感の高い仕上がりになります。 さらに、アク止め効果も備えている高品質の下塗塗料です。 水系だからイヤな溶剤臭も火災の心配もなく、安心してお使いいただけます。 【用途】木材との密着性をアップさせる場合に、下塗りとしてお使いください。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。