工具の通販モノタロウ 白化繊 刷毛 胴巻 いずみ 好川産業 白化繊 刷毛 胴巻 いずみの口コミ・評判 白化繊 刷毛 胴巻 いずみのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 好川産業 白化繊 刷毛 胴巻 いずみ ¥ 419 ~ / 税込 ¥ 461 ~ 化繊刷毛でありながら含みの良い刷毛に仕立てています。 化学繊維の中でも弾力性および仕上がりの良さを重視した繊維。 塗料含みと吐き出しを重視した繊維。 2種類のポリエステル繊維を絶妙なバランスで配合しました。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。