工具の通販モノタロウ メカニックグローブ タランチュラ アトム メカニックグローブ タランチュラの口コミ・評判 メカニックグローブ タランチュラのレビュー 平均満足度 4.06 (18件のレビュー) 6件 7件 5件 0件 0件 商品レビューを投稿する アトム メカニックグローブ タランチュラ ¥ 1,998 / 税込 ¥ 2,198 ワーキングは勿論、各種メンテナンス作業や愛用のロードバイクにも最適!手の平には独自意匠のウレタンパットを採用し、衝撃を緩和手の甲・指先をプロテクトでがっちりガード湾曲縫製なのでグリップしやすく、耐久性抜群指股には通気性の良い素材を使用し、ムレにくい 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。