工具の通販モノタロウ 自動車用鈑金 自動車用パテ NEOX ポリパテ180 関西ペイント NEOX ポリパテ180の口コミ・評判 NEOX ポリパテ180のレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 関西ペイント NEOX ポリパテ180 超低収縮 新収縮コントロール技術採用でさらに低収縮。高張力鋼板のような薄い鋼板にも安心です。 高研磨性 研磨性が抜群で、ヘラ付け性も良好。タレにくく、形成もしやすい高作業性のパテです。 高密着性 「収縮なし」で密着性がさらに向上。フェザーエッジが楽にできます。 速乾性 セッティングなしで加熱硬化が可能。常温乾燥でも従来品(低収縮パテ) 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。