工具の通販モノタロウ 収納性に優れたケーキ保存カバー&回転台 パール金属 収納性に優れたケーキ保存カバー&回転台の口コミ・評判 収納性に優れたケーキ保存カバー&回転台のレビュー 平均満足度 1.00 (2件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 2件 商品レビューを投稿する パール金属 収納性に優れたケーキ保存カバー&回転台 ¥ 2,298 / 税込 ¥ 2,528 回転台とケーキカバーのセットで保存。たたんでコンパクトに収納!保存カバーは3分割に分かれコンパクトになります。切り分け目盛付回転台は半分に折りたためます。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。