工具の通販モノタロウ キッチン・調理用品 レンジ調理・アイデアグッズ 電子レンジ炊飯器 レンジ de ごはん 川崎合成樹脂 電子レンジ炊飯器 レンジ de ごはんの口コミ・評判 電子レンジ炊飯器 レンジ de ごはんのレビュー 平均満足度 1.50 (2件のレビュー) 0件 0件 0件 1件 1件 商品レビューを投稿する 川崎合成樹脂 電子レンジ炊飯器 レンジ de ごはん ¥ 999 / 税込 ¥ 1,099 最大1.5合まで電子レンジで手軽に炊ける 2重構造で炊きあがった後、冷めにくい 飯ベラ・軽量カップ付き 【用途】電子レンジでの調理に 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。