ツールキャビネットワゴン 5段引出タイプのレビュー

平均満足度 4.13 (78件のレビュー)
商品レビューを投稿する
ツールキャビネットワゴン 5段引出タイプ モノタロウ
引き出しはベアリングレールでスムーズに開閉できます。また最大限引き出せるので広く使えて便利です。 作業現場の使い勝手を考えた実用性の高いサイズです。 トレー・天板には傷防止用のEVA製のマットを敷いております。またトレーは鍵をかけることができ防犯にも効果あります。 大型キャスターを採用し、そのうえ自在ストッパー付き(2個)で移動も楽々。 【用途】道具・工具の収納など。
5件中 1~5件
並び替え
おすすめ順
新着順
参考にされている順
2022-05-12
工具入れ
18865026

製品は翌2日後に届きましたが不満があります。
段ボールと発砲スチロールで梱包されて届きましたが、
一番下の棚が斜めに変形していて、キャビネットのフチにぶつかっていて開けませんでした。
力づくで開いて変形を少し戻しましたが不満です。
また各引出の底に黒色のスポンジのようなシートがありましたが、
納品時点でシートに汚れや欠けがありました。ハズレを引いてしまったのでしょうか。
きれいなシートが良かったです。交換対応はしていませんが、不満でした。

1人が参考にしています
MonotaROからの回答

ご期待に沿えず申し訳ございません。お客様のご指摘は、関連部署に申し伝えさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

工房アル・ナスル 様2020-03-30
ガレージで車とバイクのメンテナンス
18865035

天板の2隅が凹んでおりあちらこちらにも歪みが見られる。製造の精度が低く、重量がある品にもかかわらず梱包も緩衝材が脆弱である。このような状態で発送して運送業者が責められるとしたら気の毒である。不具合さえなければ製品としてはとても良いものであるとおもわれるので残念である。製品は購入者まで無事に届いてこそ信用できる、それでなくては客が逃げてゆき、一旦失った信用は簡単には回復しないということを肝に命じて取引業者に対しても注意していただきたい。

5人が参考にしています
MonotaROからの回答

大変申し訳ございませんでした。品質改善に努めて参ります。

2020-12-14
自動車の整備の道具の収納
18865026

自動車の整備の道具の収納に使っています。不便は無いのですが値段の割に作りが悪いです
引き出しの開け閉めが安っぽく買ったのは失敗だった

MonotaROからの回答

この度はありがとうございます。品質改善に努めます。

遠藤 様2020-08-27
トラックに積み工具の整理保管用
18865026

聞き出しについては、強度もあり問題無く収納できます。
しかし、引き出しのロック機能に不満です。キーロックでもいいですが、きちんと閉めれば
問題ないのですが、ロックが、不十分ですと、引き出しが全開して、本体が倒れます。
小型のツールチェストのロックバー方式にしてください中央1か所、又は、斜めバーロックでもいいと考えます。よろしく検討ください。(工具を入れたまま転倒すると起こせない)

MonotaROからの回答

この度は失礼いたしました。品質改善に努めます。

2018-04-23
機械まわりの工具収納
18865026

一番大きな引き出し部、正面左側半分だけはっきり見えるほど塗りなおした跡があります。全部塗装せず、半分だけ塗装したのが理解出来ません。

MonotaROからの回答

この度は、大変申し訳ございません。
MonotaROブランド商品につきましては、お届け後365日以内でしたら、
返品をお受けしております。
尚、返品ご希望の場合は、お手数ですが弊社問合せ窓口まで
ご連絡をお願い致します。