工具の通販モノタロウ オフィス・住居用洗剤 玄関・ベランダ・外壁用洗剤 サイディング・タイル壁用外壁洗浄剤 アサヒペン サイディング・タイル壁用外壁洗浄剤の口コミ・評判 サイディング・タイル壁用外壁洗浄剤のレビュー 平均満足度 3.33 (3件のレビュー) 1件 1件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する アサヒペン サイディング・タイル壁用外壁洗浄剤 サイディング・タイルなどの外壁の洗浄に。 サイディングやタイル壁など水洗い出来る外壁用の洗浄剤です。 外壁についたホコリ、水アカ、スス、排気ガスのよごれを簡単に洗浄します。 環境に優しい生分解性の洗浄剤です。 よごれに応じてうすめて使用しますので、ムダがなく経済的です。 【用途】サイディング、タイルなどの外壁のよごれ落としに。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 商品レビュー:★4 すべて解除 2019-07-16 用途: 外壁清掃 対象商品: 18835285 扱いやすくとても良かったです。 ただ結構な重労働でしたね 参考になった