工具の通販モノタロウ 油性天然竹材保護塗料 アサヒペン 油性天然竹材保護塗料の口コミ・評判 油性天然竹材保護塗料のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アサヒペン 油性天然竹材保護塗料 ¥ 2,998 / 税込 ¥ 3,298 防腐・防虫・防水効果 により長期間素材を守ります。 竹に深く浸透してカビの発生を防止します。 紫外線吸収剤配合により、変色抑制効果 があります。 竹の風合いを損なわない美しい仕上がりです。 【用途】庭園資材等の屋外の未塗装竹材。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。