工具の通販モノタロウ 使いきり手袋 塩化ビニール ディスポ手袋 プロテクガード プラスチックグローブ 日本製紙クレシア プロテクガード プラスチックグローブの口コミ・評判 プロテクガード プラスチックグローブのレビュー 平均満足度 4.25 (8件のレビュー) 4件 2件 2件 0件 0件 商品レビューを投稿する 日本製紙クレシア プロテクガード プラスチックグローブ 0.07mmの薄手タイプのため、素手感覚で装着しやすく指にフィット。 塩化ビニル樹脂製で柔らかいタイプのディスポーザルグローブ。 パウダーによる手指や衣服などへの付着・汚染の心配がなく衛生的。 左右兼用・ディスポ・パウダーフリー・未滅菌 【用途】病院や介護現場での清拭から汚物の処理まで幅広い用途におすすめ。 一般工場での軽作業。 各種清掃作業やメンテナンス作業。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。