工具の通販モノタロウ 水性ホワイトアロマテックス 三彩化工 水性ホワイトアロマテックスの口コミ・評判 水性ホワイトアロマテックスのレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する 三彩化工 水性ホワイトアロマテックス ¥ 14,980 / 税込 ¥ 16,478 特殊合成樹脂に各種顔料及び充てん剤(アスベストは含んでおりません)を配合した、水性厚膜型の防音・制振塗料です。 白色の仕上がりで、塗膜の比重が軽く、凝集力の発生および塗膜の収縮が少ないため、塗膜の剥がれが起きません。 構造物の天井・ダクト等の内(裏)面、厨房器・金属製家具の裏面、その他振動音をだす金属面の塗装に最適です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。