工具の通販モノタロウ ベルトサンダー用 サンドベルト リューター(日本精密機械工作) ベルトサンダー用 サンドベルトの口コミ・評判 ベルトサンダー用 サンドベルトのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する リューター(日本精密機械工作) ベルトサンダー用 サンドベルト ¥ 3,298 ~ / 税込 ¥ 3,628 ~ ミニエイトベルトサンダー(BS-12)用に製作した専用ベルトです。研削力が強く目づまりがしにくい高品質の専用ベルトを揃えました。 【用途】一般金属、合金鋼、非鉄金属など、レンジベルトとして多目的、多用途に巾広く使用出来ます。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 株式会社ロイエット 様2025-02-12 用途: バリ仕上げ 今まで他のメーカー品を使用していましたが特に問題ありませんでした 参考になった