DEMING SR046のレビュー
- 折り畳み自転車のタイヤ交換
- 20086386
最初から装着されているタイヤは価格を抑える為かひび割れがひどくてほとんど摩耗する事なく交換に至りました。こちらの商品はゴム質も良くて長持ちしそうな感じがしました。
- 柔らかいので減る
- 20095766
何度か使いましたが、ゴムが柔らかめのせいか減るのが早い、交換の手間はバカにならないので、長く使う場合は、もう少し高くても耐久性のあるやつにしたほうがいい
- タイヤ交換
- 20095775
到着後早速シンコー26x2.0ブロックタイヤから交換しました。MTBではなくH/Eタイヤを履いた軽快自転車で頻繁に乗ることもないので安いこちらの商品にしました。2.0ブロックタイヤからの交換なので走行時はかなり静かになり転がりも良くなりました。耐久性はわかりませんが、安いので期待はしていません。
- 自転車メンテナンス
- 20095757
乗り心地も良く、ロードノイズも無い。
雨も安心、安い割に良い。
- MTB交換作業
- 20095775
星4つは、日々往復8km程度で私の場合ちょっと減りが早いかな(2年からよくて3年という具合) もちろん道路や乗り方にもよるでしょうけど ごく一例として。
乗らなければ、前回は4-5年持ったと思います。
あまりけちらず、ツルツルまで乗ると思わぬスリップしてしまいそうです。 このくらいの費用なら、気持ちよく交換できます。
2本セット(チューブ付き)がなくなってしまい寂しいです。
復活を希望します。
- 自転車のタイヤ交換
地元のホームセンターにも同じ商品が売っていますが、そこよりも約半額の値段でした。やすくて驚きです。もしかしたら、売れ残りの在庫処分的な古いものが来るのではとヒヤヒヤしていましたが、普通に新品の良い状態のものでした。大満足です。ただし、注文から到着までに10日近くかかりました。まあ、事前にわかっていたことなのですが、できるだけ早く使いたかったので、街日数が長く感じました。余裕を持って早く注文することをおすすめします。
- アシスト自転車の後輪タイヤ交換
- 20095775
MBT用ですが、自転車重量があるのでこの位のごついタイヤがベスト。凸凹道にも強い?。交換して正解でした。値段も手ごろです。グリップも良い感じで雨走行でも滑りにくい。と妻の感想です。
- 子供の自転車整備
- 20086395
まだ交換して2週間ほどですが、量販店のものと特に遜色ないものだと思われます。なにより値段も安く交換出来たのが良かったです。
- DEMING Jr CROSSジュリアクロス
- 20095775
元自転車屋で働いた経験あります。作りはあまりよいとはいえないけど、あとは、耐久性ですね。タイヤ割と柔らかいからすぐ減る感じしますね。次は多分ないと思います。外側はいいが、内側が弱そうな感じしますね。
- 子供用自転車の摩耗したタイヤの交換
- 20095766
SR-046が型番のようだけどタイヤにはごく小さく表示。GOLDEN BOYが大きく表示されているけどここの表記はDEMING Jr CROSSとあってどれが本当かよくわからない。 物はCHINA製でパッと見で値段相応の品質感ですが、値段から言って普通に使えれば十分でしょう。
- タイヤ交換
- 20095775
チューブは次の日に届いているのにタイヤが時間掛かりすぎ
この度はご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後ストレスのないサービスを行う為、今後も全力をあげて改善に努めて参ります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。