エンジンクリーナー 超強力のレビュー
- アルミホイールの汚れ落としに
- 20107806
エンジンクリーナー用として購入しましたが、始めにアルミホイールの汚れ落としに使ってみました。スプレー容器に小分けして原液をホイール散布後、多少スポンジで擦りましたが、簡単に汚れが落ちました。モノタロウのアルミホイールクリーナー(ピンク色)は期待ハズレでしたが、これは気に入りました。他の汚れ(エンジン含む)にも試してみたいと思います。
- 車のクリーニング
- 20107806
今まで高いエンジンクリーナー等で車のクリーニングやヒンジ等をやっていましたが、中々落ちなかった油汚れも簡単に落ちてしかも安い!
今後はこれだけで大丈夫ってくらい素晴らしいです。
- 自動車・バイクの修理時のパーツ洗浄
- 20107806
現在まで使用してきた物と 性能的に全く遜色無く使用出来ました しかも価額は1/3程度でリーズナブル 早速友人業者へ薦めております
- 内装タバコヤニ掃除とてもいいです。
- 20107806
エンジンクリ-ナ-ですが、内張りルーフ外し、タバコヤニ清掃時にとても活躍してます。
- 自動車整備時
- 20107806
以前は他社製品を使用していましたが、今回モノタロー製品にとりあえず
換えてみました。油等の汚れの落ちが凄かったです。満足してます。
- 各種機械のグリス・油汚れなどの洗浄に利用しています。
- 20107806
頑固な油汚れも良く落ち作業効率も上がり満足しています。価格を安くしてください!
- 一般作業
- 20107806
最初は、弱いかなと思いましたが、意外に浸透時間を計算しつつ使えば、お高い商品には負けません。
- エンジンを洗う時
- 20107806
エンジンルームが、汚た車に使用しましたが、汚れが酷いところは少し擦らないと落ちなかったです。
お湯で洗うと綺麗に落ちました。
- エンジンの油汚れ等
- 20107806
もう少し成分を強くして欲しいです。薄めて用途別に出来ると尚良いですね。
- 油汚れ洗浄、軽いクリーニング
オイル汚れ、希釈してルームクリーニングとか
汚れ落しに使っています。
もう少し洗浄力が強かったらいいと思います
- 得に土木機械の作業前に洗浄、作業がしやすい。
- 20107806
オイル汚れ、こってりした頑固な汚れも良く落ち、本当に超強力!
- バイク、自動車のメンテナンス時
コンクリートの床のオイル洗浄に使おうと購入しましたが、何故か高評価に反してオイルに対する洗浄効果がイマイチと思います。泥汚れはとても良く落ちます。
ご希望に添えず申し訳ございません。