- 工具の通販モノタロウ
- ガラスクリーナー
- ガラスうろこ取りクリーナー モノタロウ
- ガラスうろこ取りクリーナーの口コミ・評判
ガラスうろこ取りクリーナーのレビュー
リアガラスのステッカーを取る際に傷をつけてしまいましたが、木片に布を巻き付けてこすったら綺麗に傷が取れました。ウロコもちゃんと取れるので、よい買い物をしました。
2tトラックの窓ガラスのうろことりに使用。すでにハードなうろこのため根気よくやらないととれなかった。1枚に2時間程かかりました。
レベル弱/割と簡単に取れます。レベル中/頑張って擦れば取れているようです。レベル強/数回以上作業で、あとは施工方法でしょうか・・満足してます。
少し擦ればすぐに落ち、綺麗になりました。
大変満足しています。
風呂掃除の洗剤では落ちなかった風呂場の鏡のウロコでしたが、本品を使えば簡単に落とすことができました。使用感に満足です。
ただし1枚の鏡をキレイにするには量が多すぎです。小分けにして単価を下げたものがあればイイですね。
私の使い方が悪いのか、電動のランダムサンダーを使って車のガラスのウロコ取りをしましたが全然落ちませんでした。1面20分くらいやったんですが落ちている感じがぜんぜんしませんでした。
今まで多種多様なウロコ取り剤を使用してきたが思ったほどの効果が無く、ほぼほぼ諦め感があったのだが、今回で最後にしようと思い購入したが、完璧とは言えないが今までのウロコ取りとは比べ物にならないほどよく取れた。
クルマのガラスに付いたウロコを取りたくて色々な商品に手を出しました。
結果どれもダメ。
そんなところにこちらの商品の評判をネットから知り半信半疑で購入。
ちょっと硬めのスポンジに適量ガラスに塗り、ちょっとだけ力を入れてゴシゴシ擦り水を掛けたところ見事にウロコが消えました。
ウロコが消えたのは感動しましたが、乾くのが早く良く水を掛けて洗い流さないとボディーへのこびり付きが酷いので一面やる毎に全体に水を掛けて洗い流さないといけない所は、ちょっと面倒でした。
10年落ちの車のしつこいウロコに使用
根気強く使用してきましたが改善されません
コンパウンド代わりに使用しましたがあまり意味がなかったです
他の代替え商品で試したところいとも簡単にガラスが綺麗になりました。
残念でした。
ズバリ、落ちます。乾くのが速いので、水をスプレーしながら施工しました。晴れの日より、曇りの時に施工しましょう。
この商品で見事にうろこが取れました。視界良好で感動ものです。他の市販品を色々買っては試していたのが悔やまれます。
これはすごい!
今まで落ちなかった頑固なウロコも
ポリッシャーを当てながら磨くと一瞬で綺麗になりました。
たっぷり使える量だし大満足です。