工具の通販モノタロウ 補修材 木工補修材 ネオスティック 高森コーキ ネオスティックの口コミ・評判 ネオスティックのレビュー 平均満足度 4.50 (2件のレビュー) 1件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 高森コーキ ネオスティック ¥ 329 / 税込 ¥ 362 指先で色まぜできるクレヨンタイプ補修剤。 キズに直接すり込んだり、切り取って穴を埋めたり、指先で色まぜできます。 クレヨンタイプながら自由度の高さがポイントです。 指先(体温)でやわらかくでき、作業性バツグン。 【用途】家具やフローリング、ドア、柱、建具など木製品のキズ補修に。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。