工具の通販モノタロウ 手袋 タッチパネル用手袋 スマタッチグローブスマホ用すべり止付 高田商事 スマタッチグローブスマホ用すべり止付の口コミ・評判 スマタッチグローブスマホ用すべり止付のレビュー 平均満足度 3.60 (5件のレビュー) 2件 1件 1件 0件 1件 商品レビューを投稿する 高田商事 スマタッチグローブスマホ用すべり止付 ¥ 289 / 税込 ¥ 318 寒い冬でも手袋をはめたままで、タッチパネルも快適操作スベリ止め付なので本体をガッチリガード出来るのびのびフィット手袋です。 【用途】冬の屋外作業、通勤、通学、レジャーのタッチパネル操作に最適!機器の落下にもご安心! 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。