工具の通販モノタロウ 南京錠・鍵 キーボックス錠 カギ番人 プッシュ式扉掛け型 Keiden(ケイデン) カギ番人 プッシュ式扉掛け型の口コミ・評判 カギ番人 プッシュ式扉掛け型のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する Keiden(ケイデン) カギ番人 プッシュ式扉掛け型 扉を挟んで使用する扉付け型! 縦でも横でも設置OK! 扉に掛けて閉めるだけ、手間いらずで業務にも最適! 扉の上部や側面に掛けて扉を閉めるだけの簡単設置、カギの受け渡しや不動産業者の物件案内にも最適です。 暗証番号入力は押しやすいプッシュボタン式 【用途】巡回警備・自動車・建築現場・倉庫・ビル管理・巡回介護 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。