工具の通販モノタロウ ニス/ツヤだし/ステイン 防腐/防虫 油性木材防腐剤 クレオトップ 吉田製油所 油性木材防腐剤 クレオトップの口コミ・評判 油性木材防腐剤 クレオトップのレビュー 平均満足度 4.72 (58件のレビュー) 45件 10件 3件 0件 0件 商品レビューを投稿する 吉田製油所 油性木材防腐剤 クレオトップ ¥ 1,598 ~ / 税込 ¥ 1,758 ~ クレオソートに代わる安全性の高い木材防腐剤です。 防腐・防虫・防カビ薬剤をベースとした瀝青系油剤(トリアゾール系)です。 【用途】屋外の木柵・杭・支柱・板塀・ウッドデッキの基礎部分の防虫防腐に。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。