工具の通販モノタロウ GROM用トップブリッジ Gクラフト GROM用トップブリッジの口コミ・評判 GROM用トップブリッジのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する Gクラフト GROM用トップブリッジ ハンドルクランプのラバーマウントを、リジットマウントにすることでダイレクトな操作感を実現。 (純正トップブリッジの場合はラバーマウント方式) テーパーバーハンドルクランプ(品番31186)使用可能 ステアリングダンパーステー(品番39959)使用可能 ノーマルハンドルクランプ使用可能 ハンドルロック使用可能 ハンドルポジション変更なし ハンドルクランプ取付ピッチ80mm、取付穴径 12mm 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。