工具の通販モノタロウ GクラフトASIA GROM グラブバー ショットブラック Gクラフト GクラフトASIA GROM グラブバー ショットブラックの口コミ・評判 GクラフトASIA GROM グラブバー ショットブラックのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する Gクラフト GクラフトASIA GROM グラブバー ショットブラック GROM用グラブバーです。 ショットブラック、ショットゴールドの2色設定。 (つや消しタイプです) A6063、SS400材使用 gcraft-asia ※こちらはGクラフト アジアの商品で、タイで生産されたものです(Made in Thailand) 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。